Slide # 1

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 2

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 3

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 4

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 5

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

الأربعاء، 30 سبتمبر 2020

الفطيره من الاكلات الذيذه جدا سهله التحضير ومذاقها رائع كما ان البروكلي له فوائد كثيره فلنتعرف علي طريقه سهله جدا لتحضيرها اليكم 

الخطوات 
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ثمرة بصل مفرومة
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 كوب بروكلي
عجينة باف باستري
1 1/2 كوب جبن موزاريلا مبشور
4 بيضات مخفوقة
1 1/2 كوب لبن
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
في اناء كبير على نار متوسطة ضعي الزبدة تذوب.
ضعي البصل و الثوم و البروكلي في الزبدة و قلبي برفق بإستمرار حتى يصبح المزيج طري.
قومي بفرد عجينة الباف باستري في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
ضعي مزيج البروكلي على العجينة و افرديها برفق.
اخفقي البيض و الملح و الفلفل و الزبدة جيدا ثم ضعي المزيج على البروكلي.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 30-50 دقيقة.
قدمي فطيرة البروكلي بالموزاريلا ساخنة مع السلطة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق