Slide # 1

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 2

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 3

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 4

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 5

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

الأربعاء، 30 سبتمبر 2020

من الوجبات سهله التحضير والسريعه ذات المذاق الرائع كما يمكنكي تحضير السلطه بجانبها مع العيش البلدي فلنتعرف علي طريقه تحضيرها بسهوله 

المقادير
1/2 كيلو سجق
فلفل حار مفروم
4 كوب جبن شيدر
3 كوب بقسماط مطحون
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
ضعي ورقة فويل في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
في بولة متوسطة الحجم ضعي السجق و الجبن و البقسماط المطحون و الفلفل الحار و قلبي جيدا حتى تمام الإختلاط.
قومي بتشكيل مزيج السجق و الجبن الى كرات متوسطة الحجم ثم ضعيها في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن و اتركيها لمدة من 12-15 دقيقة.
قدمي كرات السجق الحار بالجبن الشيدر مع المكرونة و البطاطس المحمرة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق