Slide # 1

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 2

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 3

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 4

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 5

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

الأربعاء، 4 نوفمبر 2020

من الاكلات الرائعه جدا سهله التحضير والتي يحبها الكثير كما انها سهله جدا في تحضيرها والشيدر والمشروم يعطوها مذاق رائع اليكي الطريقه 

المقادير
1 كيس مكرونة مسلوقة
شرائح مشروم
فلفل أحمر مقطع
1 علبة شوربة طماطم
1 علبة صوص طماطم
صوص حار
1/2 كوب جبن شيدر مبشور
ملح
فلفل اسود مطحون

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
سخني القليل من الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم ضعي المشروم و الفلفل الأحمر.
تبلي مزيج المشروم بالملح و الفلفل و قلبي لمدة من 5-7 دقيقة.
ضعي شوربة الطماطم و صوص الطماطم و الصوص الحار على مزيج المشروم و قلبي ثم ضعي المكرونة على المزيج و قلبي مرة أخرى.
ضعي مزيج المكرونة و المشروم في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
وزعي الجبن الشيدر على الوجه بالكامل.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 10-15 دقيقة.
قدمي صينية المكرونة الحارة بالمشروم و الجبن الشيدر ساخنة مع الكول سلو.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق