Slide # 1

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 2

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 3

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 4

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 5

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

الأحد، 1 نوفمبر 2020

شوربه السي فود من الشوربات الرائعه جدا ولها قيمه غذائيه عاليه كما ان مذاقها رائع فلنتعرف علي طريقه سهله جدا لتحضيرها بالمنزل يكل سهوله

المقادير
1/4 كيلو جمبري مقشر
1/4 كيلو سمك فيليه
2 علبة شوربة مشروم كريمي
شرائح مشروم
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 كوب لبن
1 كوب بصل مقطع
1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/4 ملعقة صغيرة شبت مجفف

طريقة التحضير
في اناء كبير على نار متوسطة ضعي الزيت يسخن.
ضعي البصل و بودرة الثوم في الزيت و قلبي بإستمرار حتى يذبل البصل.
اضيفي الشوربة و اللبن الى الإناء تدريجيا ثم ضعي الشبت و قلبي.
ضعي الجمبري و السمك و شرائح المشروم في الإناء و قلبي مرة اخرى.
اخفضي درجة الحرارة ثم اتركي الشوربة على النار حتى ينضج السمك و الجمبري.
ضعي الشوربة في بولات التقديم و قدميها ساخنة مع الليمون.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق