Slide # 1

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 2

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 3

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 4

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 5

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

الثلاثاء، 29 سبتمبر 2020

تعتبر سلطة المعكرونة والخضار نوع مميز ورائع من انواع السلطة الشهية واللذيذة وذلك لطعمها ومذاقها الرائع والشهي

المكونات

مُغلّف من المعكرونة، قصيرة الحبة.
مُغلّف من الجبنة القابلة للدهن -الجبنة الكريمية-.
نصف كوب من الحليب السائل.
حبة من البندورة، كبيرة الحجم، قاسية، ومفرومة فرماً ناعماً.
خيارتان متوسّطتا الحجم، ومفرومتان فرماً ناعماً.
ربع كوب من البقدونس المفروم فرماً ناعماً.

طريقة التحضير

نَغلي الماء ونضع فوقه القليل من الملح والزيت، ونَسلق المَعكرونة فيه.
نَخلط الجبنة مع الحليب جيّداً حتى يُصبح مثل مزيج اللبن السائل وثمّ نضيف البقدونس.
نُضيف الملح والبهارات، ثمّ نضع فوقه حبات البندورة والخيار.
نخلط المعكرونة بعد تصفيتها من الماء، ثمّ نسكبها في الطبق ونُزيّنها بالقليل من أوراق البقدونس.

ملاحظة: يجب أن تكون الجبنة بدرجة حرارة الغرفة، حتى تَختلط جيداً مع الحليب السائل، وإلا سيتكتّل المزيج.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق