Slide # 1

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 2

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 3

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 4

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 5

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

الثلاثاء، 29 سبتمبر 2020

الارز من الاكلات الاساسيه الرائعه علي وجبه الغداء كما انه سهل التحضير والكاري يعطيه مذاق رائع جدا فلنتعرف علي طريقه سهله وبسيطه لتحضيره 

المقادير
2 كوب أرز مصري
نصف كوب زبيب
1 معلقة كبيرة كاري
2 مكعب مرقة خضار
ملح
زيت
ماء
طريقة التحضير
يغسل الأرز جيداً، ثم يصفى، ويوضع جانباً.
يوضع الزيت في وعاء على النار، ويوضع فيه الأرز.
يقلب الأرز جيداً لمدة 10 دقائق، ثم تضاف الماء.
يتبل بالملح والكاري ومرقة الخضار، ويقلب جيداً.
يترك على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.
يغطى، ويترك على نار هادئة حتى ينضج.
قبل تمام النضج بخمس دقائق يضاف الزبيب، ويقلب جيداً.
يوضع في الأطباق، ويقدم ساخن.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق