أصدر الدكتور أيمن عبد المنعم محافظ سوهاج قرارًا برقم 204 لسنة 2015م يقضي بتشكيل لجنة لوضع الضوابط والاشتراطات اللازمة لمنافذ بيع اللحوم بنطاق المحافظة طبقًا للمواصفات الصحية والسلامة والصحة المهنية ضمانًا لوصولها للمواطنين بطريقة صحية وآمنة من كافة الأمراض.
وجاء في تشكيل اللجنة عضو من مديرية الصحة بسوهاج رئيسًا، وضمت في عضويتها عضوًا من مديرية الزراعة بسوهاج ، عضوًا من الغرفة التجارية بسوهاج ، عضوًا من كل وحدة محلية للمركز والمدينة بدائرة المحافظة ، عضوًا من مديرية الطب البيطري ، عضوًا من مديرية القوي العاملة.
وشدد المحافظ علي ضرورة الاهتمام بمنافذ بيع اللحوم وعمل أكشاك من الألوميتال وعدم عرضها للبيع للمواطنين بطريقة الشوادر حفاظًا عليها من الأتربة والأمراض وعرضها للمواطنين في شكل آمن ولائق صحيا حفاظًا علي سلامة وصحة المواطنين من أبناء المحافظة .
اخبار
0 التعليقات:
إرسال تعليق