Slide # 1

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 2

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 3

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 4

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 5

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

الاثنين، 14 أكتوبر 2013

شكّلت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية غرف عمليات رئيسية وفرعية بالإدارات التموينية بمختلف أحياء المحافظة تضم مديري الإدارات والمفتشين لمراجعة الأنشطة التموينية خاصة المخابز والبوتاجاز والأسواق، لتلقي شكاوى المواطنين وحلها على الفور، بالإضافة إلى متابعة بيع الخراف الحية بالمجمعات الاستهلاكية، وجزاري القطاع الخاص، وضبط المذبوحات، التي يتم ذبحها خارج المجازر الحكومية خلال أيام عيد الأضحى المبارك.


وأكد مدير المديرية، هشام كامل سعد الله، أن المديرية تقوم برصد وتلقي أي بلاغات في حالة ثبوت أي اختناقات أو مشاكل واتخاذ ما يلزم قانونا في حالة ثبوت المخالفة.


وأشار إلى أن الخطة خلال عيد الأضحى المبارك تستهدف توفير السلع التموينية بالمنافذ والأسواق ومراقبة تنفيذ القوانين والقرارات التموينية وحماية المستهلك من خلال تشديد الرقابة التموينية على المطاحن والمخابز البلدية ومستودعات الدقيق والبوتاجاز، للتأكد من وفرة السلع للمواطنين وحصولهم عليها في سهولة ويسر وحل الأزمات والاختناقات خاصة بمناطق التجمعات السكانية.


كما أكد حرص المديرية على الاهتمام بتوفير الخبز البلدي خلال الفترات الصباحية والمسائية والإشراف المباشر على المخابز للتأكد من قيام المخابز بتوفير الخبز اللازم للمواطنين واستخدام وتصنيع كامل حصص الدقيق منعا لتهريب الدقيق الخاص بإنتاج الخبز المدعم.


هذا المحتوى من «المصري اليوم».. اضغط هنا لقراءة الموضوع الأصلي والتعليق عليه.





0 التعليقات:

إرسال تعليق