Slide # 1

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 2

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 3

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 4

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 5

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

الاثنين، 2 نوفمبر 2020

البيتزا من الاكلات الايطاليه المشهوره في العالم والبسطرمه لها مذاقها الرائع جدا فاليكم طريقه سهله جدا لتحضيرها بالمنزل 

المقادير
1 عجينة بيتزا
بسطرمة مقطعة
جبن موزاريلا مبشورة
1 بيضة
صلصة طماطم
زيتون ، مقطع نصفين
فلفل ألوان مقطع

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
في بولة متوسطة الحجم اخلطي 1/2 كمية الجبن الموزاريلا و البيضة جيدا.
قومي بفرد الصلصة على عجينة البيتزا ثم ضعي مزيج الجبن الموزاريلا و البيض.
ضعي البسطرمة و الفلفل الملون فوق مزيج الموزاريلا.
اضيفي الزيتون على الوجه ثم باقي كمية مزيج الجبن.
ضعي البيتزا في الفرن لمدة من 10-15 دقيقة.
قدمي بيتزا البسطرمة بالفلفل الملون و الزيتون مع البطاطس المحمرة و الكاتشب.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق