Slide # 1

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 2

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 3

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 4

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 5

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

السبت، 5 سبتمبر 2020

اللحم بالخلطه الذيذه التي تعطيه مذاق ورائحه طيبه ويمكن تحضير المكرونه او الارز معه فلنتعرف علي طريقه تحضيره

1 كوب زبادي
ربع كوب كاتشاب
1 معلقة كبيرة كمون صحيح
2 معلقة كبيرة نعناع طازج مفروم
زيت زيتون
ملح
طريقة التحضير
تفرد الفخذة، ويرش عليها الملح.
يوضع الزبادي في بولة، ويضاف إليه الكاتشاب والنعناع والكمون والزيت، ويخلط جيداً.
تدعك الفخذة في التتبيلة، وتترك بها لمدة لا تقل عن 3 ساعات.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


حلويات

0 التعليقات:

إرسال تعليق