Slide # 1

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 2

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 3

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 4

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

Slide # 5

عنوان الموضوع

نبذة عن الموضوع اقرء المزيد

الثلاثاء، 8 أكتوبر 2013

تقوم الغرفة التجارية المصرية بأسيوط بنشر لائحة لأسعار الخضار والفاكهة والأسماك والحبوب والعطارة، بصورة دورية لتوعية المواطنين بأسعارها فى السوق لعدم استغلال التجار للحالة الأمنية للمحافظة، وعدم المغالاة فى الأسعار.

ووصل سعر كيلو السمسم من 25 جنيهاً إلى 28 جنيهاً والفاصوليا الجافة من 15 جنيهاً إلى 16 جنيهاً واللوبيا من 9 جنيهات، إلى 10 جنيهات والذرة من 3 جنيهات إلى 3,50 جنيه والكمون البلدى من 35 جنيهاً، إلى 40 جنيهاً والكمون المستورد من 25 جنيهاً، إلى 28 جنيهاً والفلفل الأسود من 60 جنيهاً، إلى 65 جنيهاً والكزبرة من 15 إلى 16 جنيه والذرة البلدى من 3,50، إلى 4 جنيهات والفشار من 9 إلى 10 جنيهات الكركديه من 25 إلى 32 جنيهاً والحلبة من 7 إلى 8 جنيهات والترمس 7 جنيهات وحمص الشام من 8، إلى 9 جنيهات والفريك من 9 إلى 10 جنيهات.



وصرح المحاسب عاطف يوسف، أمين عام الغرفة التجارية المصرية بأسيوط بأن الغرفة تواظب على نشر هذه الأسعار بصفة يومية لتوعية المواطنين بالسعر الحقيقى للمنتج، الذى يطرح فى الأسواق الأسيوطية للحد من جشع التجار أصحاب الضمائر الضعيفة، الذين يغالون فى الأسعار مغالات فائقة.










المصدر اليوم السابع

0 التعليقات:

إرسال تعليق